Я верю - можно...

Чуть-чуть поплачу,
Уж так и быть.
Но всё ж иначе
Я буду жить!

Жить так, как прежде,
Надеждам крах.
Мои надежды
В моих руках…

Чуть осторожно
Шагну вперёд.
Я верю – можно
Расплавить лёд.

Душа живая
Не холодна.
Сердце взрывая,
Придёт весна!


Рецензии