Время

Я никогда не ждала.
Я просто шла и брала.
Все, что нужно было мне.
Все, что в моих силах.

Я думала найти себя.
Это трудно было,
Но я ничего не забыла.
Как я жила  решила.

Я жива. Я жива.
Вот я вам песнь жизни пою.
Я себя не виню.
Я живу. Я живу.
Умирать не хочу.
Не хочу быть в раю.

Ну, вот опять кровь
Ударяет по вискам,
Все сжало в тиски.
Течение жизни не остановить.
Мы живы. Мы еще есть .

Я люблю все брать.
Брать ,когда меня не просят.

Я сильна и слаба.
Тебе никогда не понять меня.
Не испить меня до дна.
И я снова в путь.
Я в пути.
Дай мне свободу и смысл жизни обрести.


Рецензии