Вечная звезда

(к 265 годовщине со Дня Рождения Вольфганга Амадея Моцарта)
Сегодня Моцарта рождение,
Что гением был без сомнения,
Служил он музыки истокам,
Был композитором от Бога,
Великолепным музыкантом,
Незаурядным был талантом,
И на дороге звёздной, млечной
Он яркая звезда навечно.


Рецензии