Той, что приходит ко всем

Ты пришла, ты со мной, ты ждешь,
Как слеза на моей щеке,
Скажешь, - "Радуйся, что живешь,
Хоть в печали и хоть в тоске"

На руке у меня шрам
От визитов ко мне твоих,
И не видеться бы нам,
Не писать бы мне этот стих

Знаю, время моё пришло
Уходить, как уходят все,
Но принять это не легко,
А остаться сил нет совсем

Я прошу об одном тебя,
Если есть у тебя власть
Не позволь моим детям, как я,
В ту же бездну печали впасть


Рецензии