Каждому ласки хочется...

Каждому ласки хочется,
Ты на меня не смотри,
Просто сейчас одиночество
Ест меня изнутри.
Мне бы тепла душевного,
Чуточку доброты,
Ежедневного счастья,
С кем-то, таким как ты.
От этой унылой серости
Даже не убежать,
Как же мне одиночество
Одному побеждать?


Рецензии