***

Порою бывало
Играл я словами
Теперь всё иначе
Единственный зрячий
Раскрою всю правду

Молчание града
Есть место одно
Там самое дно
Реки позора
Отчуждённая зона

МЫ не замечаем
Серой печали
Лишь ответим монетой
И уходим к свету.


Рецензии