В именины...

3 июля 2019 г.
9:04

В именины мы,словно невесты...
И трепещет душа от волненья...
Как на Пасху :под звоном Небесным
воцаряется радость спасенья...

Рано утром мы праздник встречаем,
ко причастью идём в именины...
И причастность свою ощущаем
к Небесам, где проходим смотрины...


Рецензии
Как всё правильно, Татиана! Жалко, не умею ставить смайлики!)) Но посылаю тепло!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   28.01.2021 14:16     Заявить о нарушении