Хвойный лес

Олешки. Лес. Дорога вьётся
по незасаженым пескам.
Увидели гриб. Сердце бьётся...
И радость трепит душу нам.

Давно с семьёю собирался
зайти в сосновые места.
Но случай долго не являлся.
Сушь в толще с хвойного листа.
Для
Но вот прошли дожди сезона, -
с созданием грибной поры.
И мы с лукошками из дома
в лес, - с визгом, счастьем детворы.

Олешки. Лес сосновый манит
поглубже заглянуть в него,
где воздух чистотой дурманит.
И страха от глуши полно.


Рецензии