Дуга Ра

Серый цвет сменяет чёрный.
Краски блекнут под дождём.
Красный в лаве растворится,
И насытится  Огнём.

В янтаре застынут стоны, слёзы, грёзы и мечты.
После, памятью воскреснут в новых днях чужой судьбы.
В новых мочках остроухих,
В круге новых тонких шей,
На восьми гранитных пальцах-
В множестве иных вещей.

Свежей нефтью- чёрной кровью,
Тонкой россыпью угля
Прежних скроет перегноем,
Под росою янтаря.

Лишь успевшие проснуться,
Погрузившись на Корвет,
Через Время возвернутся
Прошептавшие Обет.

Кто наместник, кто смотрящий.
Князь, урядник, конунг, граф.
Дланью станут наПравлявшей
Перемешивать Состав.

Замесить, заквасить, вылить.
Выждать, выбрать, процедить.
Разбросать по Полю Семя.
Сорняки пятой вдавить.

Искры выдержать в доменах.
Чистоту залить Зарёй.
Легионы и тумены выстроить на новый Бой.

Чёрный цвет вернётся болью-
Всё занозы удалит.
Голубой смешает кровью
С красным. Ярче загорит.


Рецензии