Прошу прощения

Прощения прошу я не у Бога,
Прошу прошения я у знакомых,
У всех, кто не был мне знаком,
У родных и близких мне людей,
За во время, не сказанное слово,
За сказаное слово зря,
За обиды и обман,
За провокацию и споры,
За оскорбления, за дебоши,
За то, что в чем то не помог,
За то, что не поздравил,
За то, что я когда то не пришёл,
За шутки глупые мои,
За то, что я был просто зол,
За тайное молчание,
За обсуждения о вас,
За вашей же спиной,
За глупый смех,
За некрасивые поступки,
За незаслуженный удар,
За мрачные посылы,
За то, что я чего то не хотел,
За крики без причины,
За ляпы, где в чем то не сумел.
Не говорю, что я исправлюсь,
Характер поменять нельзя,
Но сердце не обманешь,
Оно волнуется не зря.
Пусть мозг стыдиться мой,
За все мои поступки,
А сердце просит извинений,
Ведь я живу по зову сердца.
Не вам судить меня за жизнь,
Но выбор ваш и есть решение,
Меня простить за всё ,
За то же всё и не прощать.


Рецензии