Распродажа. Пик ажиотажа

Распродажа намечается,друзья.
В магазине-самым первым буду я!..
Я сижу под магазином как дурак.
И сегодня все начнется в семь утра...

Ломанётся это стадо в магазин,
Посметают всё с поломанных витрин,
Подерутся-за несвежий маргарин,
За гнилой и переспелый мандарин...

И каким путем терзаний и невзгод,
В магазин попал огромный рыжий кот?
Обалдел слегка усатый обормот:
Отовсюду воздух запахи несёт.

Но когда увидел этот кот людей,
Озверевших в дикой прелести своей,
Понял кот,что никогда зверей
Он не видел...
И убрался поскорей.

А иначе,в этой давке от кота
Не осталось бы и рыжего хвоста.
Ведь в стране,
Где неизвестно слово честь,
Потребители подобны саранче!

Р Федерация
2018.07.


Рецензии