***

             Введение

А посмотрим, кто рассудит,
Жизнь решит проблемы часть.
Мы проверим, что же будет,
Если Змей придет во власть.

Может он добьется славы,
Легче вместе деньги красть.
Он у нас один трехглавый
Будет втрое умней власть.

Новых мыслей сонм повеет,
Рядом встанут много тыщ.
У него ж не только шеи,
Но еще и шесть глазищ.

В Кремль войдет он блага ради,
В радный колокол звони.
Будут спереди и сзади
Зорко видеть мир они.

Нам придется делать драпу,
Страж в темнице уморит.
Кто к казне протянет лапу,
Змиев глаз тотчас узрит.

Кто пойдет за Змия в жены,
Можно выбрать из коров.
Только надо три короны
Заказать у мастеров.


Рецензии