Время нас не ждет

1.Два любящих сердца расстались на год,
А время летит и время не ждет.
Судьба не дала вернуть все назад.
Снова придется целый год ждать,
Чтобы повторить опять.

Припев:
Время нас не ждет.
Оно летит вперед
И никому не дано.
Остановить его.

2.Тянуться дни. Нет им конца.
Я все печальнее день ото дня.
Жду не дождусь ,когда мы вместе будем
И этих дней счастливых мы не забудем.


Рецензии