***

Я хирею от этих хореев
Я *бнусь от этих ямбов
Я старею от стихов, дурею
Я с яра падаю в яму

Я пишу и пишу, пока пишется
Я хочу и буду писать
Я дышу и сквозь шум, века движутся
Уже чую свой путь в небеса.


Рецензии