Фантазия

Белый лист оживает, словно белая птица.
Белый голубь летит высоко в небесах.
С ним лишь несколько строчек, одна небылица,
 для тебя сочиненная в странных стихах.
С ним всего лишь мечты, про далекие дали.
Где сбываются сказки, оживают цветы
Где когда-то давно мы наверно бывали.
Даже если все это забытые сны.
Это мир ослепительных сказочных красок.
Где я ветром ласкаю нежно твой стан.
И рождаются чувства без всяких подсказок.
И играет волной любви океан.
Здесь на гребне волны мы с тобою умчимся.
Лёгким облаком в небо, покорив синеву.
Где в объятиях танцев вихрем кружимся
Чтобы утром упасть с росой на траву.
Но Ты скажешь что все, это так нереально.
Разум молнией бьётся и рушится храм.
Но если мы вместе то все неслучайно
Как запах весны наводящий дурман.
Ведь в месте мы сможем найти этот остров.
Построить себе этот розовый мир.
И пусть говорят что жить там непросто,
Но у каждого счастья свой волшебный лексир.
Это Фантазия, просто Фантазия!!!


Рецензии