Ты тот один...

В любое время дня и ночи,
Звони, пиши и приходи,
Ты тот один, кто нужен очень,
Ты тот, кто мной всегда любим.

И мне неважно время года,
Когда со мною рядом ты...
Прекрасно все - и непогода,
И под дождем в саду цветы.

Твой поцелуй меня дурманит...
Пьянит меня, сильней чем хмель...
Меня к тебе безумно тянет...
И с каждым днем, еще сильней...

В тебе тону, как в океане...
Меня уже нельзя спасти...
И растворившись вновь во взгляде,
Забуду страхи все свои...

Твои объятья, вновь до дрожи
Разбудят чувства все во мне...
С тобой, я знаю, все быть может...
И даже лучше, чем во сне...

Меня поймешь ты и в молчанье...
Не нужно будет говорить...
Ты - мое сердце... и дыханье...
Лишь ты, даешь мне силы жить...


Рецензии
Изумительное стихотворение, Катерина! Счастья Вам, и всего, что для этого нужно!

Дина Шокаева   27.01.2021 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо) заходите ещё, буду Вам рада)

Катерина Александровская   08.02.2021 12:30   Заявить о нарушении