Хочу обнять твои родные руки!!

Хочу обнять твои родные руки,
и рассмотреть твой каждый ноготок.
И быть с тобою вовсе, не от скуки,
впитать твоей любви душой - глоток.

И улететь с тобою в рай души.
Парить средь нежных туч и облаков,
И отдыхать среди садов - в глуши.
забрать тебя из шумных городов.

Хочу к твоей душе я прикасаться,
стать как и прежде, юным, молодым.
И в нежности, в любви твоей купаться.
Но все прошло. Растаял миг, как дым.

С тобою нам не встретиться, родная. 
Мне губ твоих, увы, не целовать.
Не бесконечна наша жизнь земная.
В любви к тебе познал я благодать.

Нам дней счастливых тех не возвратить.
За то тебя прошу, молю, простить.
Я буду тебя помнить и любить.
Но вместе нам с тобой уже не быть.

Хочу тебя я нежно целовать,
но время убежало безвозвратно. 
Лишь мысленно могу тебя обнять.
И жду - когда наступит наше завтра?


Рецензии