Волчье племя

Медленно тянутся зимние дни
В сердце моем уныние так и гложет
И даже в душе печали множит
Ночью вижу волчьих глаз огни.

От голода воют на луну
Животные в хлеву цепенеют
А волки ближе и все сатанеют
Диким воем, нарушая тишину.

Псы на псарне почуяли волка
Из клетки рвутся на волюшку
Хорошо бежать по полюшку
Только нет ни какого толка.

Зверье разбежалось на время
Но снова попозже вернутся
Что им стоит вокруг обернуться
Где – то сказано: волчье племя.


Рецензии