Никто моей улыбки не сотрет

оплакать наконец, оставить позади свои несостоявшиеся отношения,
как запретить себе произносить «люблю».
дыра внутри, чужие осуждения и мнения,
но обижаться я не тороплюсь .
мне больше не до страхов и обиды,
мне б по кускам себя собрать
для посторонних я спокойна с виду,
всю боль разбитых навсегда надежд, мне нужно ото всех скрывать
об душу ноги вытирая,
никто моей улыбки не сотрет.
на самом деле я сильней чем кажется , а слезы - это я живая
и жизнь меня как всех ,уроки подавая, бьет.
мне стоит поблагодарить свои ошибки,
они меня отшлифовали, свет внутри не погасив.
на лжи построенное счастье зыбко,
а истинное мы не в силах разглядеть, пинка от высших сил не получив.


Рецензии