До свидания с хорошей Погодой

До свидания!
Свидания
С хорошей Погодой!
До свидания!
Свидания
С пурпурным Восходом!

До свидания, Лето!
Пир красок и света!
Приволье, застолье!
Грибная пора!
Я буду ждать
Твоих новых рассветов
И вечеров у костра!


Рецензии