Я счастлив, что я Человеком рождён

Я счастлив, что я ЧЕЛОВЕКом рождён,
Что не бегемот, не волчара,
Что не прозябаю под снегом, дождём,
Шагая вперёд величаво.

Я СЧАСТьЕм с людьми каждодневно делюсь,
СТИХи мои Им наполняя –
И за всеединство усердно молюсь,
ТАЛАНТ на гроши не меняя.

И ХРАМ созидая, вполне убеждён:
Поведать вам должен о многом.
Я счастлив, что я ЧЕЛОВЕКом рождён,
Надеясь быть в будущем БОГом.
_____________________________________
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого Логоса, Омываемая Волнами Единого Космоса;
СЧАСТьЕ – Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии