Боль

Что я чувствую теперь?
Ведь в душе закрыта дверь.
Сердце в льдинку превратилось,
Но оно так страстно билось.

Где теперь искать покой?
Где ты сильный мой герой?
Но теперь тебя не жду
Везде чувствуя беду.

Не доверюсь никому.
Не хочу идти ко дну.

Как разжечь огонь любви?
Все сгорело,не смотри
Прошлого уж не вернуть
Только память не свернуть.

Где ты милый,мой родной?
Мой непознанный герой?


Рецензии