Спелый туман в редких гроздьях дождя

Спелый туман в редких гроздьях дождя
Мягкой лапкой глаза мне прикрыл в тихий сон.
Всеблагие моря пропевали те песни без слов
В струйных венах растяжкой спирали и неба,
Что творят из меня изобилье миров,
Где ещё Я не узнан и не был.


Рецензии