***

Осеняя хандра настигла по привычке,и цели и мечты,все как сырые спички. Вот есть они,а толку?искра не разгорится. Зарыться в одеяло и в спячку провалиться. Но сон идти не хочет,он осени подельник. И каждый день недели как-будто понедельник. Осенняя хандра! Свалила бы ты на фиг. За три занудных дня истратила весь трафик. Щас модно обнулиться,принять в судьбу поправки. Я отменяю осень,мне лета и добавки!!!!


Рецензии