Зимний Fun

Зимний fun, чтоб не сойти с ума –
Это книги, йога и дурман-трава.
Плюс винишко в пьятницу,
Да выдумки прогулок барных.
“Репы” с блюзово-гаражным шармом.
Солнца уровень пониженный в крови
Запирает в хате – се ля ви.

Санджовезе, расскажи мне о Тоскане
Как смеешься ты над русскими лохами,
Что в промозглых дебрях приблудили.
Ну хоть городок стоит на стиле.
Петя трёхметровый, ох, шутник же был -
В феврале бы пыл его серьезно подостыл.

Главный же для fun’а зимнего секрет:
Прикупить на аэрокарету грамотный билет.
И туда - где небо в сливках голубика,
Где летит по серпантинам красная бибика,
Рядом восседает златокудрая богиня.
Салютуют дирижёру-ветру офицеры пиний               
И в  разливе внемлющего моря
Всё смиряется, что с сердцем в споре.


Рецензии