Частушки без смысла

Твоя Душа будет жить вечно.
Бл... буду чайки, ...ля буду море.
Пение Космоса безконечно,
Коли Душу чертям не проспорил.

Наша планета крутится вертится-
Но не вокруг себя, а полярно.
Только когда сосчитаешь потопы,
В мозг Твой мысля снизойдёт сингулярно.

Борхес криптой заморозил посланья,
Вывел на Русском и ушёл в Аргентину.
Пушкин с Дюма не разделят изданья.
Гоголь с Шевченко трясут Украину.

Бред это рейв, рэп это стук,
Рок это камень слетевший с утеса.
Матриархатом  задёрган каблук.
Плотного стафа ждёт папироса.

Трещины в почве мечтательно ждут
Новых потоков живительной влаги.
Кучи дерьма в удобренья пойдут,
Цветом выкрашивать новые флаги.

Русская Речь устала бороться, 
С косною мовой британских колоний.
В лунном колодце отражается  Солнце.
В недрах Венеры догорает плутоний.


Рецензии