четвертый класс третья четверть

Что имеете? В виду
что-то,все-таки,имею.
Вот его-то и введу
в оборот,если сумею.
Ловко? Ну...четвертый класс,
четверть третья! Это значит,
Обойдутся и без нас.
Просто, змей в душе маячит.
Да-да-да! Тот самый змей,
что сползал уже,однажды,
перечеркивал "не смей!"
Но не входят в воду дважды.
В смысле? Ну,в одну и ту же
воду дважды не войти.
Не озера там,а лужи.
Да и лужи не найти.
 


Рецензии