Лесом!

Зачеркну. Проживу. Отпущу.  Забуду. Это ваше. Оставьте себе и сдачи не надо. Не должна. Не хочу. Не обязана. Не буду. В долг у вас не брала и не жду награду. Промолчу. Прокричу. Прорычу. Провою. Пропою. Просмеюсь. Или просто- «Лесом!». Я права. Не права. Но останусь собою. Я сама выбираю что мне интересно. Не сужу. Оскорблю. Зацеплю. Размажу. Будь то месть или лесть,лишь бы все взаимно. Обману,предам,в душу нагажу. Как и вы!  Или вас не видно?


Рецензии