Старый парк

Это случилось прошлым летом
В нашем старом парке
Меня ослепило каким то светом
Как солнце - но более ярким

И замер мир. Пред красотой
Природа потускнела
Когда она передо мной
На лавочку присела

Открыла тот безумный мир
Забрав меня с собой
Туда, где жизни ориентир
Потерял я свой

Теперь я стал совсем другим
Много лет прошло
Но вспоминаю  тот экстрим
И то, как нам везло

Спасибо старому парку
Что свёл меня с тобой
Спасибо тёплому лету
И солнцу над головой

Красиво, было красиво
Всё что я познал
Спасибо, большое спасибо
С любовью я написал.


Рецензии