Бог знал и это

Читаю Библию и покорён познаниям Святого
Ему известно всё и про царей и всякого другого
И Книгой книг Писание  считают
Не зря на языках народов всех его читают.

Большевики в России Бога отменили
И пропагандой подлою  народ травили
Недолго длились те комм. вакханалии
Они исчезли  уморив и поколение.

Но отравители -то  живы, они не изменились
Лишь новые теории в России появились
И Бог им не помеха, Церковь с ними дружит               
Советники колдуют, росгвардия как идол служит.

Главная идея их мерзка - обогащение сперва
И долю львиную  России ВВП имеет братия другого ВВП.
Перепадают миллионы и прочим верным госуморам
Народ же, что народ, он терпит, как терпел всегда.

Лишь санкции братве мешают иногда
Зато Россия " поднялась с колен" и это навсегда
Мы воевать готовы всюду в любое время года
Броня крепка, супер оружие изобрела страна.

Временщики сегодня правят бал, но понимают
Не вечно будет им лафа и меры принимают
Рубли на доллары меняют
И за границей для потомства виллы покупают.

Таков расклад сегодня в матушке Руси
Менять его не будут, не проси
Хоть оппозиции и пополняются ряды
Братва развращена, жить по - другому не моги.


Рецензии