На потом

Нет никакого счастья, на потом
Потом лишь только старость и усталость
А что осталось, сном вдруг оказалось
Вот так вся жизнь проходит, кратким днём.
И ночью, когда светят фонари
Нам шепчут грезы вязкой тишиною
Простые сказки, вечною тропою
Ведут нас к небу, собственные дни.
Блестнет заря улыбками детей
Родительство, такая наша воля
Судьба лишь слово краской заборе
Так есть ли смысл тосковать о ней?
Живи сейчас, ведь это не предел
Все планы на потом дают осечку
Истлеть успеешь если догорел
Жизнь на потом, обидно скоротечна.


Рецензии