Закрой глаза...

Закрой глаза. Нас расплавило.
Накрыло горячей лавой.
Как двух оловянных ангелов
Под тусклой лампочкой ржавой.

Закрой глаза. В этой комнате,
Пропитанной вожделением,
Все швы на сердце распороты,
Огонь не сменится тлением...

Закрой глаза. Я внутри тебя.
Смешался с кипящей кровью.
Забрался, проник, растворился любя...
Если это назвать "любовью"...


Рецензии