Я Вижу Ваши Души

Я вижу Ваши Души
За ширмой слов и слёз...
Они Светлы, Крылаты
И просятся в полёт!

Я слышу Ваши Души
Они взывают к Нам ~
Проснись, Себя послушай,
Будь тих, внутрь обращён...

Я чувствую как Души
хотят Нас Всех поднять
С колен, с Земли и в Небо
Взлететь, Свободным стать!

Послушайте Себя Вы,
Внутрь обративши взор,
Услышь Души чуть слышный,
Нежный РАзговор!

Она тебя так долго
ждала, звала, взывала,
Неслышима была...
Пожалуйста, послушай
Души Своей Ты Песнь!

Она РАскроет Тайны
Хранимые в Тебе!
Она покажет легкий
И быстрый Путь к Себе!

К тОМу о чём мечтал ТЫ
Но думал о борьбе...
Поверь Душе, откройсЯ
Она ТвоЯ навек!

ДоверьсЯ и поВерь
Душе, мил ЧелоВек!
И ОкрылЯйся дивно
Лети, Люби Весь Мир!

С Душой не пропадёшь ТЫ!
Познаешь Все Миры!
СебЯ познаешь тоже ~
Она РАскроет Всё!

Все Тайны и Секреты
В Душе Своей найдёшь
Люби Ее и пОМни ~
Душа Ценней Всего!

Она твоя Навеки
Она ТвоЯ Всегда!

26-01-2021
#sabinadyepoems


Рецензии