Песня для любимой

На мотив «Ты ж мене пидманула»

Как однажды в понедельник
Ты сказала: «Эй, бездельник,
На природу выходи,
На округу погляди!»
Ты ж мене чё сказала,
На природу погнала,
Я ж тебе благодарен,
Скалолазка ты моя.

А во вторник, сидя в баре,
Ты сыграла на гитаре,
Я подпеть тебе нема,
Гитаристка ты моя.
Ты ж мене чё-то спела,
Я ж тебе поцеловал,
А потом часа два к ряду
На морозе остывал.

Пригласила у середу,
На фондю к тебе я еду,
Как приехал – не жалел,
Напрочь ум себе отъел.
Намертво подзастряла
Купидонова стрела,
Сквозь желудок прямо в сердце,
Кулинарка ты моя.

Ты сказала, что в четверг
Отведешь меня в концерт,
Прихожу, а ты шикарна,
Ох,  и дивка моя гарна.
Ты ж мене охмурила,
На тебя одну глазел,
И не помню ничего,
Кроме бюста твоего.

А в день пятый на неделе
Все родные обалдели -
Предложенье сделал ей,
Красотулечке моей.
Ты же да во субботу
Все веселье отняла,
Жду ответа в воскресенье,
А в какое – знать нема.


Рецензии