Кто ласки ждет, - тот быстро отзовется

Кто ласки ждет,- тот быстро отзовется,
Он иногда и сам ее попросит...
Потом плющом тихонько обовьется,-
И просто так его уже не сбросить.

И нужно как-то принимать решенье,
Хоть на него потребуются силы,-
Или стоять с таким вот украшеньем,
Или рубить, пока не задушил он...


Рецензии