Маски

Вы научили меня прятаться за масками
Вы научили меня прятать грусть и боль
Мой грязный плащ наполнен сказками
Он заставляет жить других
И помогает горе превозмочь
Но этот плащ не парасоль
Не защитит мою обитель
И не удержит ночь

Я пленник карнавала
Я странствующий шут, которого восприняли всерьёз
Но помню, как однажды маска та упала
И все бежали прочь

Вы наградили меня болью
И судите теперь за это
Вы судите за то, что я не в силах вас любить
Но больше я не стану, Больше я не в силах
ВЫ научили меня жить


Рецензии