В рождественский мороз...

В рождественский мороз - предчувствие весны
На тонкой грани миропониманья.
И сладко ноет грудь - там вечности весы
Застыли в равновесном ожиданье.

Как хрупок мой покой, его не уберечь
В стремлении разрушиться крылато
И в поисках весны дыхание обжечь
Дымящейся студёностью заката.


Рецензии