преломленный свет

Куклы не плачут,
Пластмасса скрипит от боли,
И по ночам
Можно услышать больше.
У них
Заводной механизм,
И начинается, и кончается жизнь
С поворота ключа.
Куклы не плачу, они на разрыв молчат.

27.01.2021


Рецензии