Песня для юбилярши от коллег

На мотив песни "Sexual Revolution" группы Army of Lovers


Сколько лет – какое дело,
Ты идешь по жизни смело.
И пускай дела закружат –
Делай, как считаешь нужным!
Без подсчета километров
Ты летишь подобно ветру.
Не привыкла бить баклуши.
Делай, как считаешь нужным!


Мы без тебя не живем
И песен мы не поем,
Чуть что – бежим – «Помоги!»
Здесь каждый может сказать,
Всё делаешь ты на «пять»,
Особенно пироги.
Мы  лав ю – Меняешь мир без выстрелов и копий,
Мы лав ю – Для всех ты – королева ксерокопий.
Мы лав ю – Ещё ты – королева чаепитий,
Ведь кипятим мы самовар в твоем укрытии,
В твоем укрытии.

Коллектив тебя лелеет,
Рассмешит и пожалеет.
С ноутбуком тесно дружишь,
Делай, как считаешь нужным!
На ходу дела решаешь
И улыбкой обольщаешь,
Критикуют – ты не слушай
И живи как можно лучше.


Рецензии