глубина сна

Ощущая падение,
Я все еще шел
По поверхности времени.
Шорох шагов
Гулким эхом разносился во все его стороны.
Тащил за собой
Стальной
Шар
Огромный,
Тяжелела душа
Гравитационно.

Букет ноготков белых,
Шнуром перевязаны стебли,
Все так же лежал на багажной конвейерной ленте
Аэровокзала.
Она не взяла его и ничего не сказала
О провально не бьющемся сердце,
О пустоте во взгляде ответном
Ко мне,
О том, что ее пригибало к земле.

26.01.2021


Рецензии