Золотой экстаз

И люди бьются в золотом экстазе,
Подверженные разъедающей умы проказе
Но только поделенные в любви инфазе,
Живут, сливаются в щемящем и слепящем джазе,
И только лишь увидев чуда сны,
Становятся Господние сыны,
И только лишь уйдя от трафарета,
Им не страшны оковы парапетов


Рецензии