Рискую море разлюбить

Полоской розовой заката
За сопками скрывался день,
И чья-то точка невозврата
На душу наползла, как тень...

Так стало больно от потери...
И задаёшь себе вопрос,
Ну, почему сгустились тени
И жизнь скатилась под откос...

Ну, почему волной морскою
Накрыло судно в этот час...
О, господи, ну почему ты,
Не уберёг их и не спас...

Наверное, тебе виднее,
Но как мне это всё принять?
Как отрешиться от потери
И боль сердечную унять?...

Я справлюсь, я, конечно, справлюсь...
И буду дальше с этим жить...
Но над волной морской склоняясь,
Рискую море разлюбить.


Рецензии