Сгустившееся в радужную рыбу море...

Сгустившееся в радужную рыбу море
Себя в томлении бросает на песок,
Чтоб неизведанному рассказать
О чудесах глубин, и краем глаза
Взглянуть на явное, чтоб возвеличить сон.
Блестит остов строфой.
И крылья зреют в глубине небес.


Рецензии