Света и комета

                1
Мы  стояли  молча  на  перроне,
Я ловил  движения  твои,
От чего же сердце моё стонет?
Как от  ветра   стонут  фонари.
Припев:
Света,  Света  солнышком  раздета,
Ты  стоишь  одна  на  берегу
Пролетела  в небе  яркая  комета,
Кто  из  вас  по  ярче   не  пойму?
Припев       2
Перрон ушёл,  исчезла  Света,
Я  остался  память  за тая,
Где  исчезли  Света  и  комета,
Вновь  живу  надежду  за тая.
Припев:       3
Как - то  раз  с  ушедшею  зарёю,
Где  дарил  последний  лик закат,
Сердце  вдруг  забилось,  я не скрою,
Дева   привлекла,  её  наряд…
Припев:
Света,  Света  солнышком  раздета,
Ты  стоишь  одна  на  берегу,
Мной  забыта  та  давно  комета.
А  тебя  забыть  я  не  могу…


2012 год.


Рецензии