лунное

Мальчик, застрявший где-то
Между королем и королевой,
Между клетками,
Между ходами,
Мальчик, тянувшийся к папе и маме,
Вырос тонким и нервным,
Не зная ласки, лишь ощущая
В кармане
Ломкими пальцами, как белый ферзь,
Полусонный, в золотистом застывший мраморе,
Неподъемный имеет вес.

25.01.2021


Рецензии