Птицы

Смотришь бывало на птиц и в голову
Стучит бродячая мысль на холоде
Наверное вовсе не дурно парить вот так
над городом
Но ты опускаешь глаза и снова
Стоишь в неуклюжем теле - двуногом
А птицы взмывая ввысь в поднебесье
Плюют на тебя, как цари в старой пьесе

А ты смотришь и думаешь
"ВОТ им повезло"
А они смотрят в ответ,
Но в голове - ничего


Рецензии