Я уже старый пень

Я старый уже пень.
У меня своих всего два зуба под одной коронкой.
Но клипы все равно, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на Ютьюб и Дзен выкладываю каждый день.
Потому что клипов записи страстишки с этим пониманием глубоко затянут я воронкой.


Рецензии