Официантка

                1
В  закулисной жизни ресторана,
Где не светят ярко так огни,
С чистою душою без обмана,
С ожиданием  трепетной любви.
Припев:
У неё короткая юбчонка,
Официантки пейджер на груди,
Милая глазастая девчонка,
Счастье, где то рядом только жди.
  2
На столе  мерцают тайной свечи,
За  окном  уходит  в  ночь  закат,
Для  неё  с намёком   дарят речи.
А он  руки,  целовать  ей  рад…
Припев:
3
Через зал усталою походкой,
К столику,  где в ночь  ушёл закат,
С  вызовом, чтоб не казаться кроткой,
Что  желает барин (парень) заказать?
Припев:
Он, раскрыв  коробочку с колечком,
Официантку  я  люблю  давно…
На  моём столе гореть двум свечкам,
И в бокал,  пусть плещется  вино…
Припев:
У  тебя  короткая  юбчонка,
И официантки пейджер  на  груди.
Но люблю, люблю тебя девчонка.
Нам желаю счастье впереди…

15.05.2018 год.

 
 


Рецензии