Январь кончается

Январь кончается,
Кончается,
Кончается,
Ах, вспомните,
Что яркого случается,
Бывает в январе?
Да, снег идёт
И тает во дворе.
Мы любим думать
О добре,
Цветах
И о другой поре.
Живём как будто бы
Во сне,
Мечтая о весне.
27 января 2021 года.


Рецензии