Город мёртвых

Утончённая дева не хочет убирать свинарник,

Будущий неплательщик алиментов

Так рад сегодняшнему брачному торгу.

Непраздный вопрос для любого:

Почему я не там, где хотел бы?

Может не хватает движения

В прямом и переносном?

А может просто отупел, как все

Ведь это нынче модно?

Езжай к себе домой,

Оттуда всё виднее.

Езжай домой, или в то место,

Что вместо дома для тебя.

Почему ты не там, где хотел бы?

Город мёртвых не спросит тебя.

Они хотят воздвигнуть стену.

Город мёртвых питается страстью огня.

Добровольно глухие на площадях.

Лицемерие улиц не знает пощады,

Добро это зло, война это мир -

Всё это плотно в их головах.

Сансара к финалу планет обезьян,

Я слышу свой реквием на площадях

Города мёртвых, выйдя за стан...


Рецензии